Ну какой там ЗОЖ без крепкой спины?! Чушь! Нет спины — ничего нет!

У меня «на носу» прекрасное событие – Днюха!

И так вышло, что именно сейчас начался полномасштабный релиз моего нового курса по аутомобилизации и самокоррекции позвоночника, который называется «Здоровый позвоночник – и … жизнь прекрасна!».

2boxmini.pngРусскоязычного аналога этому видео-курсу не существует. Это комплексная, очень эффективная и доступная методика, которая уже зарекомендовала свою эффективность, о чём свидетельствуют сотни положительных отзывов от тех, кто уже практикует этот метод.

http://markt.budoshin.ru/budoshin/doctorshilov/kurs-pozvonochnik/buy-a-course

Стоимость курса 6000 рублей. Но, в канун Дня моего рождения я делаю специальное предложение! Этот курс будет стоить всего 4000 рублей!

Правда продлится это очень недолго – 6 апреля 2016 обнулится таймер обратного отсчёта на этой странице http://markt.budoshin.ru/budoshin/doctorshilov/kurs-pozvonochnik/buy-a-course , и акция закончится.

Поторопитесь!

Этот курс является прекрасной инвестицией в самый ценный актив любого человека – ЗДОРОВЬЕ»!

Учитывая современное положение вещей в отечественном здравоохранении, в социальной сфере и сфере труда, нужно понимать, что профилактика заболеваний и их осложнений становятся актуальными как никогда раньше.

Вложив сейчас в этот курс совсем немного, да ещё и прилично сэкономив за счёт скидки, Вы сбережёте десятки и сотни тысяч рублей, которые потратите на лечение или не заработаете, находясь «на больничном».

А то, что без профилактики остеохондроз будет развиваться, и рано или поздно, но шею или спину у вас прострелит – это абсолютно гарантировано. Это на 100 % неизбежно!!! А затем рецидивы будут случаться всё чаще и чаще…

Не допустите этого! Это не сложно, — просто пройдите по ссылке и примите правильное решение.

http://markt.budoshin.ru/budoshin/doctorshilov/kurs-pozvonochnik/buy-a-course

© Михаил Шилов (malleus maximus)
Мастер Спорта России, 4 Дан WTFSKF

Врач: ортопед-травматолог, хирург, мануальный терапевт