Общие схемы для похудения при сохранении мышечной массы. Это вообще работает?

 

Хорошее видео. Даже великолепное. Все общие популярные концепции освещены доступно и логично. Такое нужно смотреть всем, кто задаёт вопросы на этой этой ветке форума.
Но…
Только вопрос, почему популярные методики (это те, которые для всех) не приводят тотально к хорошим результатам? Интересно?
Просто, если бежать туда, куда бегут все, то вроде и прибежать должны все туда, куда направлялись. Но, советующие "мастера кача" и пр. профи, добившись эффекта сами, что-то не могут привести к, пусть и не такому, но значительному результату своих подопечных. А оправдывается всё недостатком мотивации, срывами в диете, отсутствием силы воли и пр.
А всё чуть не так. Все эти советы не рассчитаны на продолжительную работу, в перспективе рассчитанную на устойчивое перестроение метаболизма.
Все эти советы похожи больше на принятие аспирина во время головной боли, не копаясь в подноготной её причины.Да… работает вроде… что-то, как-то у кого-то. И логика есть. Но, результата нет.
А может не нужно бежать туда куда и все, но другим путём.
Если цель — ЧИСТЫЕ ИЗМЕНЕНИЯ без фармы и пр. подобного, то подходы к достижению значительных результатов должны значительно отличаться от общепринятых и неработающих значительно )))
Здесь мало мыслить логически над отдельными звеньями. Нужно мыслить стратегически над логикой всех процессов и физиологических, и биохимических.
Тогда и результаты будут реальные.
Вообще, возможно всё, что мы в состоянии представить. Даже можно добиться того, чтобы наращивать чистую мышечную массу без жира лупаша преимущественно одни пирожные.
Только не сразу. К этому нужно подойти. Всё от задачи. И если задача такая, что пирожки — это основа моего рациона, но мне нужны сечки на мышца (и всё это без химии), то и этого можно достичь. Для этого нужен метод и время.
Всё это проверено и отработано.
Кто-то скажет — "Ты чё, самый умный что ли". А я отвечу: "Ага"! )))

 

Кто-то скажет:

— Вопрос ЗАЧЕМ? Есть ряд отработанных схем которые действуют в 80% — 90% случаев. Ничего в них сложного и запредельного нет — делай раз, делай два, делай три! Большинству обывателей этого вполне достаточно!

 

Совершенно правильно … Но ПРАВИЛЬНЫЙ ПУТЬ — это долгий путь, а не "подготовка к пляжному сезону", методы которой  действуют в 80% — 90% случаев.
Типа, ничего в них сложного и запредельного нет — делай раз, делай два, делай три! Большинству обывателей этого вполне достаточно!

Вот поэтому большинство, если и добивается результата, то путём непонятных жертв и не надолго. Это из серии "не жрать, чтобы похудеть, чтобы потом можно было жрать всё что угодно" ))) Вот, это и есть те схемы, которые для большинства…

А нужно, если цель — серьёзные изменения и НАСТОЯЩЕЕ ЗДОРОВЬЕ (а не кажущееся внешнее, поддерживаемое фармой), то это не быстро.
И уж точно не по "общим схемам".

Вернее, схемы-то как раз могут быть и общими, но они не из тех, которые "общепринятые и популярные"..

 

Михаил Шилов (MALLEUS MAXIMUS) & BUDOSHIN

www.budoshin.ru – Первый научный сайт о боевых искусствах
www.budo-blog.ru  — Блог М.Шилова
www.makiwara.ru  — КАМЕРТОН ШИЛОВА
www.mbs.makiwara.ru – макивара Бадюка-Шилова (МБШ)
www.budoshin.ru/kulak — Железный кулак
www.budoshin.ru/iron_shank — Железная голень
www.steelhands.budoshin.ru — Стальные руки
www.markt.budoshin.ru/wppage/makiwara-startingMAKIWARA STARTING
Nuanses for Makiwara — (мини-курс, часть курса MAKIWARA STARNING)